11 14.11.10 -PISTICCI - OSTUNI-2-0
IL MIGLIORE IN CAMPO
MARIO CIRIGLIANO

VINCENZO DI MARIA Voto 7,0
Gol di testa su calcio d?angolo. Un classico da difensore centrale. Si fa trovare pronto e questa volta ha maggiore fortuna. Quando segna lui, al quarto anno in gialloble, ? sempre festa grande, tanto pi? se la rete ? di quelle decisive

-
MARIO CIRIGLIANO Voto 7,0
Assist meraviglioso a falco soprattutto per l?azione che lo precede e spunto esaltante che vale quasi il 2-0. Continua a metterci intensit? e determinazione. Conferma il suo stato di grazia

-
GIUSEPPE MARINO Voto 6,5
Chiamato in causa in una sola occasione risponde con un guizzo decisivo che evita la beffa del pari con un avversario che per il resto non vede la porta per l?intera partita

-
MICHELE FLORINDO Voto 6,5
Mai veramente in difficolt?, gioca comunque alla sua maniera facendo valere fisico e posizione, muovendosi spesso d?anticipo ed in un paio di occasioni si porta anche in avanti

-
VINCENZO PLATONE Voto 6,5
Fortunato lo manda in campo dall?inizio per sfruttare le sue doti tecniche ed in effetti conferma di avere un buon piede ed una sufficiente visione di gioco. Fa valere la tecnica

-
FIORAVANTE FALCO Voto 6,5
Torna al gol e lo fa con una dedica particolare, per un giovane tifoso che lotta con un avversario difficile, trovando poi il modo di dare consistenza alla sua partita soprattutto nella ripresa, quando sfiora il raddoppio e si mette in evidenza in fase di costruzione

-
LUIGI MALAFRONTE Voto 6,0
Giornata di assoluta serenit? per il capitano che si limita all?ordinario, svolto con la consueta eleganza

-
EMILIO BASILE Voto 6,0
Partita che conferma ancora la costanza di rendimento dell?intera stagione, caratterizzata in questa fase da tanta disciplina tattica. Si porta in avanti in una sola occasione conferma di poter far male, ragion per cui vorremmo vederlo pi? spesso nella zona calda della fascia di sua competenza

-
CHRISTIAN MASIELLO Voto 6,0
Partita di interlocuzione. Fa cose buone e meno buone. Qualche imprecisione di troppo e buone segnali sotto il profilo della crescita in personalit

-
PAOLO GIASI Voto 6,0
Prima dall?inizio dopo l?esordio di domenica scorsa a partita iniziata. Non fa solo il compitino, perch? quando pu? cerca lo spunto offensivo, da rivedere alla ricerca di conferme per quelle che sono le prime buone impressioni

-
CIRO DE CESARE Voto 6,0
Gioca a ritmi blandi facendo valere l?esperienza, anche quando si tratta di scegliere quando e dove metterci quella verve in pi? che finora gli sono valsi gol decisivi. Questa volta, invece, la partita ? bella e risolta e lui pu? permettersi di sbagliare

-
LUCA SELVAGGI Voto 6,0
Entra per Cirigliano e trova il modo di mangiarsi un gol, ma anche di far da suggerito in un paio di occasioni

-
Allenatore GIUSEPPE FORTUNATO Voto 6,5
Schiera la formazione pi? logica per provare a battere un avversario alla portata. I punti di domanda riguardavano la capacit? del Pisticci di sapersi trasformare in squadra in grado di fare la partita. I suoi ragazzi non rispondono del tutto sotto il profilo dell?intensit? di gioco, ma vincono mostrando comunque grande superiorit?. Paradossalmente segnano nel primo tempo e si esprimono meglio nella ripresa, quando creano per arrotondare il passivo, ma sprecano